RIAU, PARASRIAU.COM - Batas pendaftaran anggota baru Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Provinsi Riau tingga sebentar lagi. Pendaftaran akan ditutup pada 17 April 2025.
Wakil Ketua Bidang Organisasi PWI Riau, Bambang Irawan menghimbau kepada peserta yang belum melengkapi berkas, agar segera melengkapi dan menyerahkan ke sekretariat PWI Riau.
"Mengingat deadline-nya sudah semakin dekat, ayok para calon anggota baru PWI Riau untuk segera melengkapi dan mengantar berkasnya," Tutur Bambang.
Pendaftaran ini kata Bambang, terbuka untuk semua wartawan di Provinsi Riau, baik dari media cetak, televisi dan media online.
Tak tanggung-tanggung, calon anggota PWI Riau bisa mendaftarkan diri tanpa mengeluarkan biaya pendaftaran. Ini disebabkan PWI Riau menggratiskan seluruh biaya pendaftaran, agar tidak membebani calon anggota baru.
Meski gratis dan banyak diminati, Bambang menegaskan tidak membatasi jumlah pendaftar yang ingin bergabung.
"Untuk jumlah pendaftar tidak kita batasi. Nantinya kita seleksi berdasarkan kelengkapan dokumen," sebutnya.
Melalui kesempatan ini Bambang mengajak seluruh awak media yang ada di Provinsi Riau untuk bergabung dan menjadi bagian dari keluarga besar PWI Riau.
Bagi yang ingin mengunduh formulir secara online, bisa mengakses link berikut ini, https://bit.ly/FormulirPWIRiau2025
Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi kontak admin sekretariat PWI Riau Suci Pratiwi (+62 853-8966-5542).***